QUIÉNES SOMOS

GOURMET BAREscuela de Bar Profesional – nace hace 22 años por la búsqueda de una pareja de empresarios peruanos de lograr el reconocimiento de la coctelería peruana como acompañamiento indispensable de la ya conocida comida peruana. Nuestro País vivía y vive un boom gastronómico donde la estrella era sin duda alguna los deliciosos platillos, de tal modo, había que difundir un poco mas nuestras espirituosas bebidas para que sea ¡perfecto!

Así nace Gourmet Bar, la única escuela del Perú dedicada exclusivamente a la enseñanza de cursos netamente ligados al Bar y hoy 20 años después nos mantenemos firmes en la difusión de la coctelería Peruana y del mundo, lo cual nos permite poder recibir a gran número de extranjeros que vienen a capacitarse a nuestro país.

Capacitamos en corto tiempo profesionales altamente calificados para formar parte de los más reconocidos restaurantes, hoteles y casinos, discotecas, cruceros con los que mantenemos alianzas estratégicas, para formar su propia empresa o viajar por el mundo con las herramientas necesarias para triunfar en el cada vez más exigente y creciente mercado del BAR.

MISIÓN

Liderar la formación de profesionales para la industria global en el área de bar, basados en la pasión, innovación e inspiración.

VISIÓN

Mantener nuestro liderazgo en el rubro de bar siendo una marca incomparable y siempre a la vanguardia.

VALORES

+Nuestro nombre
“Todos somos embajadores de la marca, la representamos
con la integridad que la diferencia en el mercado. Nuestro nombre lo es todo.”

+Pasión por el rubro
“Es la motivación y la razón por la cual apostamos por la industria.
Nos impulsa a innovar, ser líderes y a generar impacto social”

+ Enfoque en servicio
“Nuestro enfoque diario está orientado sobre el trabajo en equipo
y la proactividad, para lograr la excelencia en nuestra operación”

+ Humildad
“Practicamos la escucha activa, la comunicación efectiva y
aprendemos unos de otros para ser exitosos juntos”

 

EL EQUIPO

Isabel León Meneses

Fundadora


Lissette Monje León

Directora General


Sandro Labenita

Director Académico


Bartender profesional con 22 años de experiencia en la industria de Bar, Certificador nacional en la carrera de Bar (MINTRA) Entrenador de tiendas en TGIF, docente de diversas escuelas, especialidad en comunicación y Técnicas de servicios y atención al cliente.
``El bar es un espacio para aprender, compartir y disfrutar, de la misma forma para entrenar bartenders hay que trabajar con estos mismos principios, aprender divirtiendóse genera que el trabajo nunca sea una rutina y nos ayuda a que el aprendizaje se de de manera orgánica y permanente``.

Gonzalo Pérez

Instructor


Bartender profesional con 25 años de experiencia en la industria de bares, Gerente de bar TGIF, Capacitador Corporativo Hoteles La Hacienda, Jefe de Bar Mangos, Docente en diversas escuelas, Asesor de bares, Embajador de marca Bodega Viña Vieja, Coaching educativo y gestión del talento, Campeón Latinoamerica y caribe Bar TGIF. Ayudando a la formación de importantes referentes de la coctelería actual del país.
``El bar para mi es una forma de aportar al mundo desde una esquina, generando grandes experiencias a tus clientes y eso puede hacerles tener un mejor día.``

Francesco Azabache

Instructor


Consultor de bares, bartender y mixólogo profesional, con más de 14 años en el rubro, de los cuales los últimos 3 años dedicados a la docencia, Administración de hoteles & Restaurantes, especialidad en coctelería clásica, Coctelería de autor y nuevas tendencias.
``Ser bartender profesional no solo es preparar cocteles balanceados, estar en una barra va más allá, desde la comunicación con los invitados hasta crear un espacios acogedores que generen confianza con los invitados. Ganando la habilidad de mostrar lo que realmente ofrecemos, lograr que los invitados vivan una experiencia en cada visita``.

Rey Quintero

Instructor


Bartender profesional con 7 años de experiencia en la industria de bar. Certificado como bartender profesional por la escuela TuBartender Mixology & Flair en Caracas Venezuela. Certificación Barsmart by Pernot Ricard.
``El bar es la prueba más grande de la vocación de servicio``.

Angelo Delgado

Instructor


Flairbartender con 14 años de experiencia, estuvo a cargo de las barras de diferentes empresas, tales como la 73 Paradero Gourmet, TGIF, La Destilería, Hard Rock Café.
Se desempeño como entrenador internacional en Hard Rock Café en toda América de Sur , Centro América y el Caribe; Encargado del sistema operativo, equipamiento de bar, menú de bebidas y manipulación de alimentos.
3 veces campeón Regional, 2 veces sub campeón mundial y World Championship en el torneo en Orlando Florida.
Desde 2009 se ha venido desempeñando cómo Instructor de bar y servicios en diferentes escuelas de renombre.
``El bar representa mi estilo de vida, conocimiento, aprendizaje, cultura, historia, alegría, enseñanzas, experimentar y crear nuevos sabores para darle nuevas experiencias a la gente``.